C.T. Barcino 5
H.C. Cerdanyola 2

Crónica: Gaby Cairo

Primeros minutos de estudio

Los primeros minutos que enfrentaron al Barcino y al Cerdanyola fueron de conocimiento mutuo entre ambos equipos, l’Avi Miquel, el estratega del C.T.Barcino, se apuntó a las rotaciones y dejó al que suscribe en el banquillo, fruto de esto creó un desconcierto en el equipo que no fue capaz de sentenciar en los primeros minutos dejando al Cerda la posesión de la bola y las mejores oportunidades.

El Cerda se adelanta

Los hombres del Vallés venían dispuestos a ponerles las cosas difíciles a los Barceloneses, y así lo anunciaron con un sorprendente 0-1, el Barcino no se vino abajo y buscó con ahínco la portería del equipo verdiblanco, y tanto va el cántaro a la fuente que el Toni Rovira logró romperla, fue una asistencia de Lluis “malabares” Segarra donde el Toni aprovechó un buen pase en profundidad para poner las cosas igualadas, el Cerda lejos de caerse se fue al ataque y logro otra vez ponerse por delante en el marcador, 1-2 y se vieron los primeros pañuelos en la bombonera.

En Vete Barci empata y sentencia

Después del golpe del 1-2 el Barcino puso en orden su defensa (decisivo el cambio táctico al individual) y fue aprovechando las ocasiones que les dejaban unos cansados hombres del Cerdanyola, fueron llegando las ocasiones, Lluis “Negro” Segarra empalmó un buen pase del que suscribe para colocar el empate y marcharse al descanso con un incierto 2-2.

Luego del descanso el decorado cambia

Y fue allí, después del descanso, donde los hombres dirigidos por el Avi Miquel exhibieron su mejor hockey, combinaciones prodigiosas, jugadas inverosímiles y ocasiones aprovechadas, le dieron al Vete Barci una ventaja en el marcador que fue decisiva a lo largo del encuentro, apareció la figura del que suscribe para, en primera instancia amagar el chut y colocarla “a besar la chapa”, y el segundo, y permitidme que deje la humildad aparcada, un verdadero golazo, levantando la bola por detrás de la portería (a pase del Toni Rovira) y colocándola lejos del alcance de un exigido portero del Cerda, un golazo que sentenciaba el partido y que dejaba margen a la culminación de un contraataque entre el Toni Rovira y el que suscribe, para colocar el 5-2 definitivo en el marcador, un resultado trabajado pero holgado que hundía en una anécdota los pocos pañuelos que se vieron al acabar la primera parte en la bombonera.

Resumen

Para resumir este encuentro me remito a las palabras del “Flaco Sánchez” del Cerdanyola, “Gaby, vale la pena venir a jugar este partido para ver el golazo que has marcado”…gracias “Flaco”…yo solo quiero decir que me alegro de la victoria por el gran partido que ha hecho nuestro gran compañero y amigo Jordi Poblet…excepcional lo que has hecho este lunes en la bombonera!!!!!!!

El martes próximo…más…pero esta vez en Valldoreix…Miquel…sirven los vales de agua en Sant Cugat?????