El Vete Barci consigue una victoria imprescindible!!

Vete Barcino: Tino, Lluis, Pepe, Toni, Gaby (cinco inicial) Fabi y Jordi.
Ausentes: Xavi, David y Jaume.

Goles VeteBarci: T.Rovira (3), Fabi Vidal y Gaby Cairo.

Crónica: Gaby Cairo

El Barcino sale reforzado con una importante victoria en Mollet

Después de unas semanas dubitativo, el Vete Barci afrontó el partido en la pista del líder con muchísima seriedad, no dejó nada a la improvisación y Micky “Far West” Roura y compañía chocaban una y otra vez contra la ordenada defensa de los hombres de un “enfriado” Miquel Aguilar.

La pista enjabonada

La primera parte vino marcada por un resbaladizo terrazo que privó a los muchos espectadores presentes de un juego más vistoso, se intuía que el equipo que se adelantara en el marcador podría aprovecharse de este factor externo para controlar la bola con mucha más tranquilidad ante las resbaladas del equipo que fuera a remolque.

Toni Rovira pletórico

Y fue el Barcino el que con un Rovira excepcional se adelantaba en el marcador y conseguía de a poco hacerse con el ritmo del partido, el Mollet buscaba con ahínco la portería defendida por un excelente Tino Martínez, pero una y otra vez se encontraba a un equipo ordenado y aguerrido, que fruto de esta concentración y de aprovechar los muchos contraataques que tuvo el cuadro Barcinese se situaba con un merecido 0-2, obra también del Toni Rovira.

Marcó hasta el Fabi

Más desordenado que de costumbre el Mollet seguía su cometido de reducir distancias, y al final lo conseguiría en una entrada por la espalda del “Far West” Roura que empalmó la bola de primera y esta se coló entre el guante y el palo del gran Tino Martínez.

El Vete Barci no se vino abajo y en una jugada larga consiguió hacer llegar la pelota atrás para que el Fabi de un disparo lejano, perforara la portería de un fallón Pep Aliva, 1-3 y los ojos de los que estuvimos allí habíamos presenciado el primer gol en la competición del Fabi Vidal, nada menos que contra el líder.

Segunda parte plácida

En la segunda parte el Barcino se preocupó de esconder la pelota al Mollet y estos, con una pista en malas condiciones, no pudieron remontar en ningún momento un partido que se destacó por las muchas ocasiones falladas por un 39añero Gaby Cairo, a partir de ahora y con 40 tacos, las cosas van a cambiar!!!!

En resumen, veríamos un gol más del “hat trick” Rovira, y prácticamente en el último suspiro el que suscribe empalmaría un rebote de aire para despedir sus 39 años de la mejor manera posible, marcando un gol al líder!!!