.
.
El Vete Barcino se deja otros tres puntos en casa!!!

Crónica: Gaby Cairo

El partido que enfrentaba a dos equipos punteros en la tabla de posiciones, como son el Barcino y el Noia, se saldó con una ajustada victoria del cuadro visitante por un espectacular 5-6, no sin la polémica final a cargo de “Stevie Wonder” Marcos.

Un Noia muy preciso

El C.E.Noia vino a “la bombonera” con la lección bien aprendida, después de su empate en la difícil pista del Mollet “B” no querían dejar pasar la oportunidad de alcanzar al Barcino en lo alto de la tabla, y así fue, aunque con una “pequeña” ayuda arbitral, “Ray Charles” Marcos se comió un gol en los últimos segundos que hubiera dejado el partido en un merecido empate y hubiera catapultado al Vete Barci con la ventaja de tres puntos que tenía al comenzar el encuentro.

Marc Rodrigo marca la diferencia

Pero el partido tuvo dos signos muy marcados, por un lado un fallón Barcino que le regalaba una y otra vez la pelota al Noia para que a placer pudiera ir incrementando el marcador, y un preciso Noia (con un Marc Rodrigo excepcional) que no desaprovechaba los regalos que iban dejando una y otra vez Pepe Gaspar, Fabi Baltasar y Gaby Melchor, todo esto incrementado por la floja actuación de Tino Noel...todo este conjunto hizo que el Vete Barci fuera siempre a remolque y que no consiguiera imponer su dominio durante todo el partido.

Segunda parte similar a la primera

El segundo tiempo no decantó grandes sorpresas, el Noia no hacía grandes jugadas pero todas y cada una de ellas llegaban al marco del Barcino, una y otra vez perforaban la espalada de la defensa montada por un desaparecido Miquel Aguilar y definían situaciones difíciles con la claridad que solo tienen los equipos que están en esa dinámica ganadora.

El Vete Barci un juguete roto

El Barcino estuvo muchos minutos a merced de lo que pudieran hacer Marc Rodrigo y compañía, pero estos no acabaron de rematar la faena y el orgullo Barcinés llevó al equipo hasta el último minuto con la ilusión de, como mínimo, empatar el partido.

“José Feliciano” Marcos le quita un punto al Vete Barci

Y fue en la última jugada del partido donde una excelente jugada de Pepe Serrano habilitó al que suscribe, para que con un toque sutil colara la pelota por encima de un pletórico Papiol, la pelota se quedó muerta encima de la chapa esperando (casi una hora) a que llegara el colegiado “Mr Magoo” Marcos para que después de haber visto moverse al portero veinte veces (eso sí dice que lo vió!!!) decretara un booling y le quitara la ilusión al Barcino de empatar un partido que tenía perdido...lo más triste de todo...que encima al finalizar el partido....el árbitro cobró!!!!!!!!....sin comentarios!!!!!

Lo único que pedimos desde este humilde BLOG es que si los colegiados cobran (y no cobran poco!!!!), que al menos se compren un cronómetro para llevar el tiempo...por 18 euros hay unos hermosos cronómetros en el Decathlon...esto demostraría un poco de respeto...el mismo que ellos piden a los jugadores!!!!